icon home png
Достоинства бронирования антигравийной пленкой

Осенняя ул., 23, Москва

Достоинства бронирования антигравийной пленкой

Достоинства бронирования антигравийной пленкой

При быстром движении автомобиля по трассе по нему постоянно попадают мелкие камушки, частицы пыли, различные насекомые и многое другое. Это известно не только водителям, но и тем, кто даже не имеет авто. Данное влияние плохо сказывается на красочном покрытии машины, а конкретнее, то, что часто возникают различные сколы, царапины и так далее. Для защиты каждого участка транспортного средства на него можно нанести антигравийную пленку, которая в течение нескольких лет будет защищать поверхность.

Особенности антигравийной защиты

Самым большим плюсом такой защиты является то, что изготовитель дает несколько лет гарантии на свой продукт, таким образом подтверждая, что во время эксплуатации в течение нескольких лет материал не пожелтеет и не расслоиться.

Второй плюс использования пленки – это свободное проникновение ультрафиолета через нее.  Что это значит? Если вы наклеили пленку не на все участки, а что-то еще осталось, то, когда пленку придет время снять, цвет того места не будет отличаться от другого, не закрытого.

Данный вид пленки не защищает полностью от ударов и это не значит, что при сильном ударе не будет следа. Она помогает распределить силу удара по всей поверхности автомобиля, чтобы снизить механическую силу воздействия. Но если вы врежетесь в столб, то след будет точно заметен.

Антигравийную пленку стоит наносить на те места автомобиля, которые больше всех подвергаются различным повреждениям. К примеру: на капот, крылья, лобовое стекло и так далее.

Удалить материал из поверхности достаточно легко, без повреждения верхнего слоя краски, при снятии не остаются куски пленки или клей.

При оклейки специальной пленкой авто, каждый бережливый владелец будет доволен, так как она в полной мере защищает поверхность от любых сколов, малых повреждений, коррозии и различных царапин. Зачастую материал является глянцевым и прозрачным. Не заметен на деталях авто. В странах Европы практически все автомобилисты наносят такой материал на свое авто, у них это считается так же необходимо, как оформление страховки. Такая пленка сама по себе достаточно гибкая, мягкая, что позволяет покрыть всю поверхность достаточно плотно, даже в местах сколов или вмятин. Когда пленка нанесена, ее практически не видно, так как является прозрачной. С помощью своего блеска она сливается под блеск краски авто.

Как защитить оптику автомобиля антигравийной пленкой

Для защиты стекла можно также использовать антигравийную пленку. Стоит отметить, что наши дороги не идеальны и в большей мере имеют песок и камни. Они могут попасть на фары и повредить их. И ни для когому не секрет, сколько сейчас стоят новые фары, поэтому лучше защититься пленкой, и сэкономить неплохие деньги. Данный материал на оптике выступает в роли амортизаторов. Его можно легко полировать, а после заменить на новый. При таком действии ваши фары всегда будут блестеть как новенькие.

Как защитить автомобильное стекло пленкой?

Важно знать, что выполнять данную работу должен только высококвалифицированный специалист, который уже имеет опыт в данной сфере, так как пленки для стекла намного толще, нежели тонирующие. Процесс нанесения сложный, в особенности, на стекла с заметными изгибами.

На данный момент, самым лучшим защитным средством стекла от повреждений является антигравийная пленка, так как она имеет самые высокие показатели физико-механические и оптические свойства. Помимо этого, пленка с покрытием для защиты стекла от царапин, и не имеет никакого влияния на просмотр изнутри. Зачастую такие пленки защищают машину от взлома, так как обладают ударопрочным свойством и разбить такое стекло тяжело. А также имеют хорошие взрывобезопасные характеристики.

Уникальная особенность особой пленки заключается в безопасности водителя. Так как она обладает эффектом триплекса. Это когда во время аварии стекла разбиваются, но не вылетают осколками, а держаться на пленке в самой раме. Если материал нанесен с внутренней части поверхности, то есть вероятность, что осколки не попадут в машину вовсе.

Берегите себя и автомобиль, обезопасьте свою жизнь. Сделайте комфортные условия для езды на своем железном друге.

Оставьте свои контакты и мы с вами свяжемся