icon home png
Полиуретановая пленка для надежной защиты автомобиля

Осенняя ул., 23, Москва

Полиуретановая пленка для надежной защиты автомобиля

Полиуретановая пленка для надежной защиты автомобиля

Обтяжка полиуретановой пленкой – это надежный способ защиты кузова. Предлагаем качественную броню Suntek и Spectroll для вашей автомашины, наносим материалы с соблюдением всех технологических требований и даем гарантию на монтаж.

Полиуретановая пленка обладает следующими преимуществами:

  • устойчива к воздействию ультрафиолета – при попадании прямых солнечных лучей не желтеет и надежно защищает лкп автомобиля от выгорания;
  • гидрофобна, обеспечивает хорошую изоляцию от влаги, не разрушается под действием химии;
  • прозрачная, почти незаметна на поверхности;
  • устойчива к появлению царапин, небольшие повреждения можно отреставрировать без переклейки всего элемента.

Полиуретановая пленка может быть матовой и глянцевой, гладкой или текстурной, оттеночной (цветной) и прозрачной. У нас в сервисе вы можете заказать оклейку автомобиля с соблюдением всех норм и стандартов, к работе допускаются мастера с опытом не менее 5-6 лет.

Полиуретановая или виниловая пленка – что выбрать?

Существует два вида пленки, которые вы можете купить для защиты кузова автомобиля: полиуретановая и виниловая (ПВХ). Винил является бюджетным вариантом – его толщина составляет 50-150 микрон, а срок службы не превышает 5 лет. Под действием ультрафиолета начинает постепенно желтеть и отслаивается, реагенты и некоторая автохимия пагубно влияют на данный материал, оставляют на нем пятна и следы повреждения. Такую пленку используют для защиты от пескоструя, по истечению гарантийного срока она подлежит замене.

Полиуретановое покрытие более надежное, пленка может быть одно- и двухслойной, ее толщина составляет 100-300 микрон. Также различают особо толстую броню до 600 микрон. Стоит такая защита в 2-3 раза дороже, но выигрывает у винила по ряду преимуществ:

  • срок службы составляет не менее 5 лет в зависимости от толщины, качественные образцы не требуют замены в течение 25 лет;
  • класс прозрачности составляет 95%, почти незаметна и может использоваться на оптике и на зеркалах;
  • обеспечивает отличную защиту не только от пескоструя и воды, но и от гравия, реагентов, от кошек и птиц;
  • легко удаляется и не оставляет следов и трафаретных пятен, поэтому при сильном повреждении замену можно провести без дополнительной обработки.

Единственный недостаток полиуретановой пленки – из-за большой толщины ее сложно наносить на детали кузова со сложной геометрией, выкройки приходится подворачивать и подрезать. Во многих случаях вопрос качестввенной установки легко решается профессионализмом мастера. Поэтому мы допускаем к работе только опытных специалистов.

Полиуретановая пленка – это лучший выбор для автомобиля. Она обеспечивает полноценную защиту от химии, воды, щебня, гравия и повреждений, долго служит и редко требует замены. Лучше один раз вложить средства в такую защиту и сохранить товарный вид авто на долгие годы.

Вы можете познакомиться с озывами клиентов о нашей работе и убедиться, что нам можно доверять!

 

Оставьте свои контакты и мы с вами свяжемся