icon home png
Зачем обклеивать антигравийной пленкой автомобиль?

Осенняя ул., 23, Москва

Зачем обклеивать антигравийной пленкой автомобиль?

Зачем обклеивать антигравийной пленкой автомобиль?

Езда по дорогам – серьезное испытание для лакокрасочного покрытия автомобиля. Даже в черте города на ЛКП воздействуют реагенты, пескоструй и ультрафиолет, ведь не всегда можно найти парковочное место в тени, куда не проникают прямые солнечные лучи. Чтобы защитить свою машину, нужно обратиться к профессионалам – оклейка антигравийной плёнкой автомобиля в Москве проводится по всем правилам и с проверкой качества. Сегодня это один из самых надежных способов защиты кузова от повреждений и преждевременного износа.

Хорошая полиуретановая пленка держится не менее 5-6 лет, она не выгорает на солнце и практически незаметна. Многое зависит и от опыта специалистов, если соблюдены все технологии – защитное прикрытие прослужит долго и не отслоится на следующий день.

Работы по оклейке плёнкой от студии The Garage

Какой должна быть качественная антигравийная пленка?

Каждый автолюбитель при покупке хочет сохранить товарный вид машины – чтобы через 5-7 лет авто выглядело, как и с салона. Такую же аналогию можно провести, например, с телефонами: замена экрана стоит дорого, поэтому, когда вы берете смартфон, вы сразу клеите защитную пленку и приобретаете чехол. Это гарантия надежной защиты практически при любых условиях.

Сегодня антигравийная пленка – это один из основных способов защиты ЛКП автомобиля. Качественное покрытие должно отвечать следующим стандартам:

  • не царапаться;
  • хороший гидрофобный эффект;
  • защита от пескоструя, реагентов, птичьего помета;
  • устойчивость к воздействию ультрафиолета.

Автомобиль, покрытый такой пленкой, долго сохранит первоначальный товарный вид – ЛКП не выгорит на солнце, на нем не появляются трещины, сколы и царапины. Качественная пленка не повреждается камнями и мелким щебнем, у нее есть антивандальный эффект.

Почему оклейку лучше проводить в профессиональных мастерских?

Многие автолюбители обзванивают несколько компаний, узнают цены и обращаются в те, где стоимость в 2 раза дешевле. Но здесь есть и «обратная сторона медали» – дешевые услуги предлагают «фирмы-однодневки», которые закрываются быстро. В таких мастерских работают неквалифицированные сотрудники, поэтому есть высокий риск того, что пленка у вас отслоится в ближайшее время.

Опытные сотрудники не станут работать дешево, но результат такого вложения – качественная полиуретановая пленка и хороший монтаж. Такое покрытие не выгорит, не отслоится и сохранит ЛКП в хорошем состоянии на долгие годы.

 

Оставьте свои контакты и мы с вами свяжемся