icon home png
Защита кузова полиуретановой пленкой

Осенняя ул., 23, Москва

Защита кузова полиуретановой пленкой

Защита кузова полиуретановой пленкой

Бронирование авто плёнкой позволяет сохранить лакокрасочное покрытие в состоянии «только из салона». Оклейка кузова антигравийной пленкой способна защитить от сколов и царапин задний и передний бампер, капот, зеркала, оптические приборы, зоны под ручками и пороги. ЛКП под ней не трескается, не выгорает и не расслаивается.

Фото оклеенных машин в студии The Garage

Преимущества полиуретановой пленки:

  • Высокая эластичность. Возможность оклейки любых сложных деталей за счет способности покрытия к растяжению.
  • Самовосстановление. При повреждении верхнего слоя, покрытие затягивается и скрывает мелкие царапины. Это позволяет сохранять притягательный блеск автомобиля на всем сроке эксплуатации.
  • Широкий температурный диапазон. Пленка не теряет своих свойств при температуре от -60 до +80 ºC. Она идеально подходит для оклейки автомобилей во всех регионах России.
  • Возможность дополнительной полировки. Эта процедура проводится при желании вернуть блеск автомобилю через 5 лет и более после нанесения пленки.
  • Ремонтопригодность. Полиуретановая пленка не спасет от крупного ДТП. Но при образовании вмятин её можно снять частично, отреставрировать деталь и оклеить её повторно. За счет того, что пленка не подвержена выгоранию и выцветанию, разница между старым и новым покрытием не будет заметна.

По желанию заказчика мы выполняем полную оклейку автомобиля или только его отдельных частей. От этого зависит итоговая стоимость работ и сроки их выполнения.

Ключевые достоинства заказа оклейки автомобиля в компании The Garage:

  • Установка пленки выполняется один раз и на весь срок эксплуатации автомобиля. Она не требует обновления и специального ухода.
  • Профессиональный подход на всех этапах. Ключевое отличие от оклейки у официального дилера заключается в том, что мы сами выполняем все работы, а не привлекаем сторонних исполнителей недостаточной квалификации. Это исключает риск отслаивания пленки и необходимости повторного ее нанесения, что влечет за собой дополнительные финансовые вложения.
  • Минимальная планка цен. За счет отсутствия посредников и наличия в штате профессиональных мастеров мы гарантируем высокое качество оклейки при минимальных финансовых затратах клиента.
  • Гарантия 5 лет. При оклейке у официального дилера после подписания акта приема-передачи устранение недостатков и дефектов не выполняется. Наш принцип – качество в долгосрочной перспективе. Мы предоставляем гарантию 5 лет на установленную пленку и готовы исправить недочеты в течение этого срока.
  • Полное соблюдение технологии оклейки. Стыки и края не отслаиваются, что является залогом безукоризненного внешнего вида автомобиля и стойкости полученного покрытия.
  • Специально оборудованный цех для оклейки. Такие помещения отсутствуют у официального дилера. В нашем цеху поддерживается требуемый температурный режим и освещенность. Это исключает риск порчи ЛКП автомобиля, а также гарантирует отсутствие инородных частиц под пленкой.

Хотите заказать оклейку полиуретановой пленкой, но еще сомневаетесь?

Позвоните нашим менеджерам по номеру + 7 (495) 142-24-31, и они сориентируют вас по цене и запишут на удобное время.

 

Оставьте свои контакты и мы с вами свяжемся